ЖКХ 384
Текст: Ирина Третьякова

Мусор в г. Конаково вывозится силами регионального оператора

Как сообщает пресс-служба ООО «Тверьспецавтохозяйство», с  1 октября вывоз ТКО в Конаково осуществляется силами регионального оператора, то есть ТСАХ.

В этом году существенно усилен автопарк предприятия, закуплено 30 единиц современной техники. Активно идет обновление контейнеров и увеличение точек сбора твердых коммунальных отходов. Приобретено более 1000 контейнеров. Ряд территорий ООО «ТСАХ» обслуживает собственными силами, в некоторых местах привлекаются подрядчики. 
Региональный оператор провел большую предварительную работу по заходу в Конаково. Было приобретено 500 новых евроконтейнеров, которые заменили старые на площадках по сбору ТКО в жилом фонде. В муниципалитет направлены два новых брендированных мусоровоза, всего в городе 5 единиц техники ООО «ТСАХ» – 4 мусоровоза и металловоз. Недавно в Конаково был открыт офис – представительство регоператора по адресу ул. Учебная, 14а. Со всеми вопросами, касающимися оборота ТКО, население может обращаться непосредственно к региональному менеджеру на месте. Жители успели оценить перемены. 
С 1 октября вывоз мусора в Конаково с жилого фонда (многоквартирных домов и частного сектора) осуществляется силами регионального оператора. Положительные перемены произошли и в населенных пунктах Конаковского района. Так, в пгт. Новозавидовский установлены новые евроконтейнеры, вывоз мусора осуществляет ООО «ТСАХ». Заменены контейнеры в пгт. Редкино. 

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.