Текст: Ирина Третьякова

В г. Конаково дама совершила хищение парфюмерии в одном из магазинов

В городе Конаково  местная жительница в магазине с парфюмерией совершила тайное хищение товара, что квалифицируется по уголовному законодательству, как кража. Пропавший товар продавец отследил по записям с камер наблюдений, когда обнаружил пустые места на полках.

Женщина присмотрела себе несколько флаконов с туалетной водой, и, решив за них не платить, оперативно покинула торговый зал с товаром, который она оставила при себе.

С заявлением о хищении товара в полицию пришла сотрудница магазина. Узнав о случившемся, следственно-оперативная группа отправилась на место происшествия. В магазине были опрошены возможные свидетели, также сотрудники правоохранительных органов внимательно изучили и само место. Момент кражи удалось заметить на записях с камер слежения.

Как сообщают полицейские, сумма ущерба составила 10 тысяч рублей. Подозреваемую задержали. Ей оказалась 30-летняя жительница Конаково. В полиции женщина во всём созналась. В настоящее время в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража», ведется следствие.

12+

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.