Текст: Ирина Третьякова

В селе Юрьево-Девичье Конаковского района прошел волейбольный турнир памяти главы Анатолия Андронова

4 ноября, в День народного единства  в спортивном комплексе Юрьево- Девичьевского сельского поселения состоялся традиционный волейбольный турнир «Кубок Андронова», в котором приняли участие 5 команд из Конаковского района. Проходит он уже третий год подряд в память об Анатолии Андронове, занимавшем должность главы поселения 12 лет.


Побороться за почётный кубок в этом году приехали гости из деревень Мокшино и Вахонино, впервые участие приняла команда из села Городня. Из местных команд были представлены сборные с. Юрьево-Девичье и д. Осиновки. Турнир проходил по круговой системе, а поскольку уровень команд с каждым разом повышается, напряжение на игровой площадке наблюдалось до самого финала. Порадовал организаторов приезд новой команды из Городни. Игроки оказались сильными и достойно представили своё поселение, не дав расслабиться сопернику.

Баталии на площадке не утихали до самого вечера. В упорной борьбе победу одержали новички турнира, закончив все встречи с сухим для соперника счётом 2:0. Переходящий «Кубок Андронова» увезли в село Городня. Почётное второе место в этом году завоевали хозяева площадки, проиграв только одну встречу с лидером турнира. За Юрьево-Девичье в этот день выступали лучшие спортсмены. Нешуточная борьба развернулась за третье место, по итогам которой обладателем бронзового комплекта медалей стала команда Мокшино. Все участники получили медали и грамоты, предоставленные администрацией поселения. Помимо командных наград, определены и лучшие игроки турнира. 

В День народного единства в спортивном зале царила атмосфера дружелюбия и добра среди участников турнира разных национальностей, которых объединили спорт и светлая память об Анатолии Леонидовиче. 

По информации Анны Рихмайер («Заря»).

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.