Текст: Ирина Третьякова

В п. Козлово Конаковского района модельный дом перешел на изготовление защитных масок

Об этом сообщил корреспондент Людмила Кикало. Известный в районе и области "Дизайнерский дом Татьяны Тягиной" и предприниматель Александр Тягин, чтобы удовлетворить высокий спрос на медицинские и защитные маски, запустил программу по изготовлению этих изделий.

у Александра с женой уже 25 лет существует налаженный бизнес по пошиву одежды — «Дизайнерский дом Татьяны Тягиной», на предприятии установлено современное швейное оборудование, одно из лучших в России, которое позволяет шить любые изделия. Теперь наряду с модной одеждой по всей России они поставляют защитные маски различной расцветки, в их ассортименте маски одноразовые, а также многоразовые: классические, анатомические и каркасные.

По словам самого предпринимателя, в бизнесе всегда спрос рождает предложение и это производство — заслуга детей, это их была идея. Всем больницам в районе, кто обращается, фирма бесплатно поставляет одноразовые маски. В Козлове в больницу отгрузили бесплатно 500 штук. А если получится оперативно приобрести автомат по производству медицинских масок, то появится возможность быстро, получить лицензию и тогда медицинскими масками можно обеспечить весь Конаковский район. В свете того, что вирус от нас быстро уходить не собирается — маски еще долгое время будут актуальны. 

 

 

1
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.