Текст: Ирина Третьякова

В г. Конаково поменялось руководство

На должность временно исполняющего обязанности главы города назначен 37-летний Евгений Бокарев, который сменил на этой должности Максима Ли. За такое решение в пятницу проголосовал совет депутатов городского поселения город Конаково.

Евгений Бокарев является местным жителем, окончил школу № 8, затем Конаковский энергетический колледж. Служил в армии. После демобилизации трудоустроился юристом в Конаковском ДРСУ. В 2006 году перешел на работу в Конаковскую администрацию,  был главой комитета по управлению муниципальным имуществом, затем в 2008 году возглавил муниципальное казенное учреждение «ЖКХ» города Конаково. После работал на разных должностях, в том числе был руководителем городского департамента архитектуры и строительства Твери.

Неделей раньше совет депутатов города проголосовал за кандидатуру нового председателя совета. Им стал депутат совета Александр Дзюбак, хорошо известный конаковцам. В свое время возглавлял городские электросети, работал в коммунальной службе города, в 2012-13 годах был помощником главы Конаковского района, в последнее время работал в руководстве МБУ «Коммунальное хозяйство г.п.г. Конаково». Он сменил на этой должности депутата Дмитрия Козырева.

 

 

1
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.