суд 794
Текст: Ирина Третьякова

Конаковской городской суд вынес приговор за кражу денежных средств с банковской карты

Конаковским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина Л., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ.

В суд поступило уголовное дело, по которому житель г. Конаково Л., в июле 2022 года возле одного из магазинов нашел банковскую карту, принадлежащую потерпевшему Ш. Воспользовавшись чужой банковской картой, Л. оплатил при помощи этой карты покупки в нескольких магазинах, причинив потерпевшему Ш. материальный ущерб на сумму более шести тысяч рублей —  сообщает пресс-служба Конаковского городского.

В судебном заседании подсудимый Л. вину в инкриминируемом ему преступлении признал в полном объёме, в содеянном раскаялся. Приговором Конаковского городского суда от 5 октября 2022 года Л. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ – кража, с причинением значительного ущерба гражданину, совершенная с банковского счета, и, ему назначено наказание в виде 2 года и 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

12+

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.