ЖКХ 527
Текст: Ирина Третьякова

В Редкино Конаковского района продолжается модернизация водоснабжения поселка

Как уже сообщалось, в марте был завершён первый этап реализации проекта по монтажу оборудования водоочистки на объектах водоснабжения поселка Редкино Конаковского района. В апреле работа по улучшению инженерной инфраструктуры в рамках выполнения программы благоустройства посёлка будет продолжаться.

С начала года в Редкино ведутся работы по монтажу оборудования на объектах водоснабжения. Цель — улучшение качества воды, потребляемой жителями посёлка. При поддержке Правительства Тверской области, исполняя поручение Губернатора Игоря Михайловича Рудени, завершён монтаж оборудования на водозаборных скважинах, расположенных на улицах Правды и Геофизиков.

В результате завершения работ качественное водоснабжение обеспечено для одной тысячи наших граждан, проживающих на улицах Геофизиков, Правды, Пионерской, Энтузиастов, Пушкинской и Вокзальной, а также для школы номер один и десятого детского сада, расположенных на улице Правды. Сообщает глава поселка Сергей Орлов:

— Вчера мы с директором ОАО «ЖКХ Редкино»Павлом  Березиным и заместителем Сергеем Протасовым посетили людей, проживающих на улицах Геофизиков и Правды, а также школу и детский сад. Было очень приятно слышать слова благодарности от людей за свою работу.  Зная, как непросто сейчас самой близкой к народу власти решать накопившиеся десятилетиями проблемы, испытываешь огромное удовольствие от своего труда, направленного на улучшение жизни в родном посёлке. Реализация проекта по улучшению качества воды в Редкино продолжается…

В поселке переходят ко второму этапу работ на основном водозаборе, с которого производится водоснабжение. Очень важно, что все работы выполняют организации, расположенные на территории посёлка. Основной подрядчик — ООО «Биопласт», плюс —  ОАО «ЖКХ Редкино». Власти поселка выразили уверенность, что в этом году общими усилиями проблема качественного водоснабжения в Редкино будет решена.

12+

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.