Текст: Ирина Третьякова

В Конаковском районе мужчина пригласил в гости незнакомую даму и лишился телефона

В Редкинское отделение полиции ОМВД России по Конаковскому району обратился 50-летний местный житель. Мужчина сообщил о краже из его квартиры принадлежащего ему телефона стоимостью около 10 000 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе разбирательства полицейские установили, что в день происшествия потерпевший пригласил к себе домой для распития алкоголя малознакомую женщину. Во время застолья хозяин квартиры ненадолго отлучился из комнаты, а его гостья похитила оставленный на столе телефон и ушла.

Участковый уполномоченный полиции опросил соседей и свидетелей произошедшего, эксперты-криминалисты изъяли следы рук предполагаемой преступницы, оперативниками обследованы места возможного сбыта краденого. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемой в краже. Злоумышленницей оказалась 39-летняя жительница посёлка. Фигурантка созналась в содеянном и пояснила, что украденный телефон она продала, а вырученные деньги потратила на алкоголь. Назначена товароведческая экспертиза, по результатам которой будет возбуждено уголовное дело, —  сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

12+

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.