Текст: Татьяна Дурасова
ФОТО

В Конаковском районе вручили благодарности полицейским, задержавшим особо опасного преступника

Глава администрации Конаковского района Олег Лобановский вручил благодарности и подарки сотрудникам уголовного розыска, задержавшим особо опасного преступника.

В ходе оперативно- розыскных действий был установлен преступник, совершивший в селе Селихово Конаковского района жестокое убийство женщины. Убийцей оказался недавно освободившийся из тюрьмы мужчина.

При содействии сотрудников РЖД  местонахождение преступника было установлено в электропоезде, прибывшем из Москвы в Конаково. В операции по задержанию уголовника приняли участие  и.о. начальника уголовного розыска майор полиции Олег Соколов,старший оперуполномоченный уголовного розыска, капитан полиции Мисак Алванян, оперуполномоченный уголовного розыска старший лейтенант полиции Владислав Серебряков,
оперуполномоченный уголовного розыска, лейтенант полиции Олег Клям.
Благодарности главы администрации района за содействие в задержании преступника были вручены дежурной по станции «Конаково ГРЭС» Валентине Жарковой и машинисту электропоезда Дмитрию Мирзагатову.


Начальник ОМВД России по Конаковскому району полковник полиции Алексей Печенин отметил, что задержание убийцы предотвратило  более тяжелые последствия для общества. В настоящее время в отношении преступника возбуждено уголовное дело, он арестован

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.