Текст: Ирина Третьякова
ФОТО

В Конаковском районе в эти выходные проходит фестиваль "Русский снег"

В эти выходные в седьмой раз конаковский "Ривер клаб" станет столицей экстремальных видов спорта. Зимний фестиваль «Русский снег», который  организует команда агентства Russian Extreme Machine, создатели крупнейших российских мероприятий в области экстремальных видов спорта и lifestyle-событий. По традиции местом проведения является event-отель «Конаково Ривер Клаб», располагающийся на берегу Верхней Волги.

В программе – гоночные заезды на снегоходах, квадроциклах, мотоциклах, обучающие мастер-классы по зимнему вингфойлу, скандинавской ходьбе и йоге. Хедлайнеры музыкальной части – Agamirov, «Маленький принц». Специальный гость – чемпион Европы по боевому самбо и смешанным единоборствам Максим Новоселов. Мероприятие продлится до 7 февраля.

Фестиваль «Русский снег» объединяет несколько направлений. Это соревнования в зимних экстремальных видах спорта, обширная обучающая программа и рекреационно-музыкальная часть. В этом году в соревнованиях примут участие более 40 человек в разных классах; это снегоходы, квадроциклы и мотоциклы. Традиционно фестиваль объединяет как любителей, так и профессионалов ралли-рейда, что дает возможность начинающим спортсменам почувствовать себя в атмосфере крупных профессиональных стартов. Хедлайнеры вечерней программы – Agamirov (Денис Агамиров), группа «Маленький принц» (хиты «Мы встретимся снова», «Прощай»). Также на сцене для гостей фестиваля выступят группа «Eva Project», DJ Alex Tim, DJ Hihique.

В связи с существующими ограничениями для многих отдых в России стал безальтернативным. В стране активно возобновляются спортивные мероприятия после затишья 2020 года. Для организаторов крупных событий качество площадки принципиально важно. В течении 8 лет мы являемся оператором флагманских мероприятий в «Конаково Ривер Клаб». Территория отеля всем требованиям к проведению соревнований в различных экстремальных видах спорта — широкая акватория Волги, продуманная инфраструктура. Поддержку оказывает Правительство региона. Политика губернатора Игоря Рудени направлена на развитие спорта и здорового образа жизни в Тверской области — отмечают организаторы фестиваля.

12+

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.