Текст: Ирина Третьякова

В Конаковском районе состоялся чемпионат области спиннингистов

О прошедшем в Конаковском районе Чемпионате Тверской области по ловле рыбы на спиннинг с лодок рассказал вице-президент ТРОО «Федерация рыболовного спорта» Михаил Степанов.

Завершили спиннинговый лодочный сезон в прекрасные выходные на Иваньковском водохранилище. В соревнованиях приняло участие 27 экипажей. Стабильно сильно выступили только два экипажа. Остальные, по сути боролись за бронзу. Капризная рыба сделала результаты непредсказуемыми.

В парном зачете золотые медали заслужили Владимир Астафуров и Дмитрий Муравьев из Твери. Серебряные медали – у Дмитрия Марковского, Игоря Погребняка (Вышневолоцкий район). И бронза – у Руслана Апполонова и Дмитрия Ходенкова (Калининский район). В командном зачете золотыми призерами стала сборная Тверской области в составе: Марковский, Погребняк, Сахаров, Крамаренко, серебряными призерами стала команда «Стронг Англерс Тим» в составе: Горохов, Заикин, Трошин, Хализов и золотыми – РСК «Верхневолжье» (Калининский район) в составе: Апполонов, Ходенков, Волков А. и Волков С.

Организаторы благодарят всех участников, судей, спонсоров, а также руководство базы «Федоровское подворье», на которой проходили соревнования за предоставленную возможность устроить настоящий праздник спиннинга.

12+

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.