АПК 265
Текст: Ирина Третьякова

В Конаковском районе растениеводы из Дмитровой Горы получат новый ангар для техники

В Дмитровой Горе на базе растениеводческого предприятия ООО «Ручьевское» (входит в ГК «Агропромкомплектация») строится вместительный функциональный ангар холодного типа хранения сельхозтехники. Площадь нового объекта превысит 2,5 тысячи квадратных метров. 

Строительство обусловлено расширением парка сельхозтехники предприятия. К примеру, прицепная почвообрабатывающая техника и 11 тракторов МТЗ с обширным комплексом функций для обслуживания свиноводческих и молочных комплексов КРС Группы были приобретены в преддверие весенне-летних полевых работ. По завершении сбора урожая техника отправится на долговременное хранение под своды нового объекта. 
«Строительство ангара идёт полным ходом, — рассказывает руководитель проекта Максим Голубев. – На данный момент стальной каркас полностью обшит профлистом, готова кровля. Ведутся работы по устройству полов и подъездной площадки. Планируем завершить все строительные и отделочные работы к середине октября». 
Перед постановкой новой техники в новый ангар на зимовку в «Ручьевском» проведут комплексные организационно-технологические мероприятия для обеспечения сохранности машин, узлов и деталей от коррозии, старения и деформации в осенне-зимний период. 
«На зимнее хранение в ангар отправится 20 единиц самоходной техники и 40 единиц прицепной, — комментирует главный инженер ООО «Ручьевское» Андрей Никитин. – Это комбайны, вся кормозаготовительная и почвообрабатывающая техника. Хранение новой, дорогостоящей сельскохозяйственной техники в просторном, надёжном ангаре – это практичное решение, ведь от условий содержания, хранения и обслуживания техники во многом зависят ее эксплуатационные характеристики и срок службы». — сообщает департамент по связям с общественностью ГК «АгроПромкомплектация».

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.