Текст: Ирина Третьякова

В Конаковском районе идут палаточные сборы "Крылья"

В пятницу на берегу реки Сучок близ поселка Карачарово в окрестностях г. Конаково состоялось торжественное открытие первой смены палаточных сборов "Крылья", ежегодно вот уже на протяжении полутора десятков лет  организуемых молодежным центром "Иволга" при поддержке администрации Конаковского района.

Всего в этом году будет организовано 4 недельных смены и приоритет отдается детям и подросткам из семей, находящихся в трудных жизненных ситуациях. За несколько дней первой смены ребята  успели сдружиться. Организаторы крыльев подготовили для ребят разнообразную программу на каждый день. Это игры на сплочение, различные соревнования (такие как турнир по игрим «Мафия», «Кладоискатели»), разные викторины и многое другое. 
11 июня на территории палаточного лагеря сборов  прошла всероссийская акция «Свеча Памяти», где ребята почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны. 
Также ребятам нравится великолепная кухня, блюда которой, приготовленные на костре и съедаемые на свежем воздухе — пожалуй, самое яркое гастрономическое приключение в их жизни. Сборы продолжаются!

 

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.