Текст: Татьяна Дурасова

В Конаково покатушки на снегоходах завершились гибелью человека

Трагедия произошла 26 января около полуночи.

По сообщению ЕДДС Конаковского района, 26 января в 23:50 поступил сигнал о том, что в городе Конаково в акватории реки Волга у Мошковского залива провалились в полынью и утонули два снегохода. На снегоходах было 4 человека: 3 жителя Конаково и один — житель Зеленограда. Двое из них были доставлены в Конаковскую ЦРБ с переохлаждением и в состоянии алкогольного опьянения, один человек не пострадал, еще один — утонул.

На место происшествия привлекались: оперативная группа Конаковского ПСГ, инспекторское отделение ГИМС Конаковского района, сотрудники полиции. Тело погибшего было найдено 27 января в 10:05.

Главное управление МЧС России по Тверской области напоминает о необходимости соблюдения мер безопасности на воде. Пренебрежительное к ним отношение нередко приводит к несчастным случаям, гибели людей.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

1
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.