ЖКХ 601
Текст: Ирина Третьякова

По результатам гидравлических испытаний на теплосетях Конаково выявлены 14 повреждений

По результатам гидравлических испытаний в теплосетях выявлено 14 крупных повреждений. Об этом сообщает ООО «Теплосеть».

В интервью, данном изданию «Конаковская панорама», заместитель генерального директора ООО «Теплосеть» Николай Борисов рассказал о проделанной и предстоящей работе:

— На улице Баскакова, район домов 8-10, готовим под замену большой участок трубопровода – около 90 метров. Здесь будет установлена труба диаметром 219 мм в ППУ изоляции. Проблемным остаётся Гагаринский куст, где без горячей воды остались 25 домов. 5 июня большую часть (20 домов) подключили, заменив 20 метров подающего трубопровода. На этой неделе заменим 20 м обратного трубопровода и переместимся в район дома № 30, для ремонта участка теплотрассы к домам №30-34.  Помимо этих участков, по состоянию на 9 июня, без горячей воды остались жители улиц 1-ая Набережная, Первомайская, несколько домов и образовательных учреждений по улице Баскакова и дом №6 по улице Горького. На некоторых участках налажена временная подача воды по подающему трубопроводу.

Специалистами ООО «Теплосеть» составлен приблизительный график ремонтных работ, часть из них завершат уже на этой неделе. К сожалению, одновременно работать на всех участках нет технической возможности, но план работ постарались составить максимально эффективно, чтобы быт горожан скорее вернулся в привычное русло. Над этим трудятся две полностью укомплектованные техникой и персоналом бригады: механизаторы, водители, экскаваторщики, слесаря, механизаторы, трактористы, сварщики.

На балансе ООО «Теплосеть» находится 50 км теплотрасс. Большинство из них сильно изношены, и поменять их одномоментно невозможно. На это нужны большие средства, которых у обслуживающей организации, к сожалению, нет.

 

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.