Текст: Ирина Третьякова

В г. Конаково начато строительство многопрофильного спортивного центра

Стройплощадка, обнесенная забором, появилась несколько дней назад на площади рядом со спортивным комплексом "Дельфин". Территорию рядом с ним от Дворца спорта со стороны магазина "Велоштат" и  до тротуара вдоль ул. Энергетиков обносят забором.

Об этом в соцсетях сообщает конаковский корреспондент Людмила Кикало, которая позвонила директору дворца спорта Дмитрию Абрамову, чтобы прояснить этот вопрос (так как у жителей они все же возникли). Он ответил, что будет строиться двухэтажный многопрофильный спортивный центр. На вопрос: «Что будет с памятником Петру и Февронии», он ответил, что его перенесут в более подходящее место, рядом с Конаковским ЗАГСом. 
Памятник планируется обнести красивой фигурной оградой и поставить рядом «Скамейку примирения». Молодожёны нашего города  смогут сфотографироваться рядом с памятником святых, покровителей влюблённых сразу после регистрации, а тем, кто пришёл оформить развод, предложат сначала посидеть на «Скамье примирения» и ещё раз всё обдумать. Плакат о строящемся объекте с его данными и сроками окончания стройки будет размещен на заборе в ближайшие дни.

 

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.