ЖКХ 288
Текст: Ирина Третьякова
ФОТО Фото: Кикало Л.Н.

В Конаково меняют лифты

В Министерстве строительства Тверской области прошло еженедельное оперативное совещания по проведению кампании по ремонту и замене лифтового оборудования на территории Твери, Удомли и Конаково.


В ходе совещания обсуждался вопрос организации безопасности жителей многоквартирных домов, где проводятся строительно–монтажные работы. Как сообщили в Фонде капитального ремонта МКД Тверской области, в соответствии с требованиями государственного контракта, придомовые территории, на которых производятся работы по замене лифтового оборудования должны быть ограждены специальными устройствами и сигнальными лентами, складирование оборудования и отходов во входных группах строго запрещается, также на строительных площадках неукоснительно должны выполняться требования по противопожарной безопасности и электробезопасности. Кроме того, после завершения работ по замене лифтового оборудования помещения и придомовые территории должны быть чистыми.
На текущей неделе планируется демонтаж 30 лифтов в Твери и Конаково. Напомним, всего в 2019 году планируется заменить 168 лифтов в 63 многоквартирных домах в Твери, Удомле и Конаково на общую сумму более 300 млн. руб. Срок окончания работ, в соответствии с договорными обязательствами с генеральным подрядчиком, 18 августа 2019 г.

0
0
Оригинал публикации на сайте: http://kapremont-tver.ru/ministerstvo-stroitelstva-tverskoj-oblasti

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.