Меценат из Конаковского района подарил ветеранам 14 квартир

Юрий Ефимович Шеляпин в честь 75-летия Победы подарил конаковским женщинам – ветеранам ВОВ 14 квартир.

В день празднования 75-летия Великой Победы  президент холдинга «ЭкоТепло» Юрий Ефимович Шеляпин торжественно вручил ветеранам Великой Отечественной Войны 14 сертификатов на квартиры в новом 14-ти этажном доме по улице Учебной в городе Конаково. Все квартиры с ремонтом передаются ветеранам в собственность безвозмездно. В связи с режимом самоизоляции, мероприятие проходило в формате видеосвязи. Ветеранам были переданы документы и ключи от квартир.

Юрий Ефимович- заслуженный строитель СССР, почетный строитель РСФСР, президент холдинга «Эко-Тепло», директор ООО «Барс» в честь празднования 75- летия победы, организовал торжественное мероприятие для женщин, принявших участие в Великой Отечественной войне.

«Участие женщин в Великой Отечественной войне до этого момента оставалось без особого внимания. В этом году я решил отблагодарить именно наших женщин за вклад в дело Победы. Моя посильная помощь заключается в улучшении жилищных условий наших женщин –ветеранов. Я дарю им квартиры в новом 14-ти этажном жилом доме. Дом расположен в прекрасном районе города Конаково, где в шаговой доступности больница, вокзалы и магазины» — прокомментировал меценат.

1
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.