ЖКХ 1 163
Текст: Ирина Третьякова

В Новозавидовском Конаковского района идет ремонт маневренного фонда жилья

Несмотря на череду праздничных дней продолжались работы по ремонту жилых помещений маневренного фонда поселения. С ходом ремонта ознакомился глава поселения Дмитрий Синягин.

Еще в ноябре были завершены работы по монтажу оконных блоков в жилых помещениях маневренного фонда Новозавидовского. В результате пожара, случившегося летом 2021 года, помещения дома пришли в негодность, проживать в них стало невозможно. Помимо внутренней отделки была повреждена и электрическая проводка. Основной задачей, до наступления холодов, была определена установка оконных блоков по периметру сгоревших комнат, чтобы не разморозить все здание, что и было сделано. Следующий шаг – установка дверей и восстановление электропроводки в этих помещениях.

«По мере финансовых возможностей будем приводить все помещения маневренного фонда в нормативное состояние. Не все семьи, оказавшиеся в сложных ситуациях, могут позволить себе арендовать жилье, поэтому наша задача — создать комфортные условия проживания в маневренном фонде», — сказал глава Дмитрий Синягин.

12+

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.