Поиск 1 473
Текст: Ирина Третьякова

В Конаковском районе волонтеры "Совы" спасли женщину

В выходные волонтеры тверского поисково-спасательного отряда "Сова" рассказали, как искали и нашли больную девушку в Конаковском районе.

Тридцатилетняя женщина пропала еще 6 сентября.  Она вышла выносить мусор в легком платье, штанах и галошах и не вернулась. Она нуждалась в медицинской помощи. Волонтеры узнали, что она не разговаривает, но откликается на имя Маша.

К моменту, когда родственники обратились за помощью к волонтерам, прошли сутки. К этому времени появились сведения, что ее видели рядом с торфоразработками. Это большой участок леса, исполосованный глубокими каналами, наполненными водой, и густо заросший кустарниками.

Более двух суток искали пропавшую. К поискам было привлечено более 90 волонтеров. И ночью, 9 сентября примерно в 2 часа Машу нашли. Волонтеры услышали ее буквально проходя в 10 метрах от неё. Она была без сил и сильно переохладилась, но жива. Потребовалась эвакуация. Врачи скорой, когда забирали найденную, сказали, что еще одну ночь она бы не пережила. На данный момент женщина чувствует себя хорошо, ее выписали из больницы.

12+

Фото: ВПСО «Сова».

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.