Текст: Ирина Третьякова

В Конаковском районе в пожаре погиб подросток

В загоревшемся гараже в деревне Тешилово Конаковского района в огне погиб 13-летний мальчик. Следователи и криминалисты СУ СК по Тверской области выясняют обстоятельства произошедшего и причины возгорания.

По факту смерти подростка конаковские следователи организовали доследственную проверку. На месте происшествия работают руководство и следователь территориального отдела СК вместе с сотрудниками МЧС и МВД. Произведен опрос очевидцев случившегося и жителей соседних домов. По указанию руководства СУ СК по Тверской области для детального выяснения всех деталей трагедии на месте отработали криминалисты регионального СК. Назначена пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы. По результатам проверки принимается процессуальное решение.

Конаковская межрайонная прокуратура Тверской области также проводит проверку в связи с пожаром. На место трагедии выезжал Конаковский межрайонный прокурор Евгений Панов. Выяснение причин и обстоятельств пожара, а также принятие процессуального решения находятся на контроле надзорного ведомства.

12+

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.