Текст: Ирина Третьякова

В Конаковском районе - разгар осеннего призыва

С 1 октября, согласно Указу Президента России В.В.Путина и постановлению губернатора Тверской области И.М.Рудени, в соответствии с федеральным законом № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» в Российской Федерации начата осенняя призывная кампания. В Конаковском военном комиссариате все мероприятия по осеннему призыву граждан на военную службу проходят в штатном режиме. Призывная комиссия укомплектована необходимыми специалистами и врачами, и работает согласно графику: каждый четверг вплоть до 31 декабря.

Осенний призыв в самом разгаре, половина его уже прошла и для тех, кто по какой-то причине пока не получил повестку на призывную комиссию, но знает, что ему необходимо призываться этой осенью, обязан явиться в военный комиссариат — рассказали в военкомате.

Отправка в войска осуществляется два раза в неделю, по состоянию на этот понедельник уже отправлено около сорока призывников. Всего в осеннюю призывную комиссию оформлено порядка ста человек, признанных комиссией годными к службе.

Для тех, кто решил связать свою жизнь со службой по контракту, напоминаем, что военным комиссариатом по г. Конаково и Конаковскому району продолжается набор на данный вид военной службы. Всем желающим — звонить по телефону 3-37-45. Для получения справок и консультаций по поводу призыва звонить по телефону 3-36-17.

12+

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.