Армия 1 104
Текст: Ирина Третьякова

В Конаковском районе продолжается набор резервистов

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации № 933 от 3 сентября 2015 г. «Об утверждении Положения о порядке пребывания граждан Российской Федерации в мобилизационном людском резерве» военным комиссариатом проводится предварительный отбор из числа граждан, пребывающих в запасе, для заключения контракта на службу в мобилизационном людском резерве.

Контракт о пребывании в резерве может быть заключен с гражданином Российской Федерации, ранее проходившим военную службу и имеющим воинское звание:
солдата, матроса, сержанта, старшины, прапорщика и мичмана – возраст до 42 лет,
младшего лейтенанта, лейтенанта, старшего лейтенанта, капитана, капитана 2 ранга, подполковника – возраст до 52 лет, — полковника, капитана 1 ранга — возраст до 57 лет, имеющих «А», «Б» категории годности.

При заключении контракта о пребывании в мобилизационном людском резерве и всем, кто находится в мобилизационном резерве, регулярно и стабильно выплачивается денежное содержание в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации № 850 от 15 августа 2015 года.
Для заключения контракта о пребывании в мобилизационном людском резерве гражданам необходимо обратиться в военный комиссариат по г. Конаково и Конаковскому району по тел. 3-36-42 и 3-36-45.

18+

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.