Текст: Ирина Третьякова

В г. Конаково молодоженам на свадьбу вместо цветов дарили корм для животных

В начале августа в городе Конаково состоялась свадьба: семейный союз заключили Ярослав и Владислава Захаровы. Подарки на свадьбу были разными, и местами, довольно необычными.

Парень и девушка познакомились на дне рождения у общего друга. Начали общаться, встречаться и поженились через пять лет, переехав жить в Санкт-Петербург. Ярослав учится в МФПУ «Синергия» и работает преподавателем английского языка. Владислава — администратором в ресторане. Ярослав не считает себя инвалидом, хотя он с детства не ходит. Занимался спортом, учился наравне со всеми в обычной школе.

Много неожиданных сюрпризов было организовано для молодожёнов: катание на кабриолете и полёт на вертолёте на аэродроме Конаково. Праздник в небе им организовал известный ас вертолетного спорта  Максим Сотников. Но самым необычным в этом празднике стало то, что молодожёны вместо цветов попросили подарить им корма для частного приюта собак и кошек в Конаковском районе.

Весь собранный корм уже на следующий после бракосочетания, день, был отвезен в приют и передан его хозяйке. Женщина сердечно поблагодарила и поздравила с началом семейной жизни Владу и Ярослава. — Это первый случай в нашей практике, — пишет она, — Это прекрасно, что люди в такой радостный ответственный момент своей жизни не забывают поделиться радостью и с другими…

Источник фото: семья Захаровых (из интернета)

6+

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.