АПК 113
Текст: Ирина Третьякова

В Дмитрову Гору Конаковского района прибыли новые "Камазы"

Транспортное предприятие «Агропромтранс» (входит в ГК «Агропромкомплектация») пополнило парк грузовых автомобилей для сельскохозяйственных работ. Крупные закупки техники на предприятии начались в прошлом году и продолжились в этом, автопарк значительно расширился. 

Как сообщает департамент по связям с общественностью ГК «Агропромкомплектация», парк транспортного предприятия «Агропромтранс» пополнился новой крупнотоннажной техникой для перевозки готовой продукции. Транспорт уже брендирован узнаваемыми логотипами и привлекательными, «сочными» изображениями готовой продукции. Для перевозки сотрудников ПО «Дмитрогорское» в Конаковском районе Тверской области приобретен новый автобус. А для нужд ключевого направления Группы – свиноводства – приобретен новый свиновоз. 

«У нас произошли серьезные изменения, крупные закупки техники, — комментирует Александр Вазаев, директор предприятия «Агропромтранс». – Расширив автопарк мы смогли отказаться от наёмной техники, а это существенно экономит расходы, к примеру, на перевозку сенажа. В прошлом году было приобретено 10 «КАМАЗОВ», сейчас – ещё 6 самосвалов повышенной грузоподъёмности. Сейчас они переоборудуются для перевозки сенажа, идёт наращивание бортов. Всего за 2 года было закуплено 20 единиц новой техники, -значительно облегчает работу предприятия и новый комфортабельный, отапливаемый гараж. Многие трудности в рабочем процессе удалось устранить. Профилактические осмотры и ремонт техники теперь производятся в тёплых боксах. Сотрудники предприятия с удовольствием, качественно и в срок выполняют свою работу». 
Позитивный настрой персонала и идеальное состояние техники транспортного парка очень важны, ведь скоро у растениеводов ГК «Агропромкомплектация» начнется первый укос, где для транспортировки урожаям многолетних трав понадобятся новые грузовые автомобили.

 

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.