Текст: Ирина Третьякова

В День повара студенты "Конаковского колледжа" испекли отличные пончики и пирожки

День повара в ГБПОУ "Конаковский колледж" студенты и преподаватели отметили вкусной акцией. Под руководством опытного наставника Екатерины Сухочевой, молодые повара из группы 8К-23, смогли продемонстрировать свои навыки и приготовить настоящие шедевры кулинарии.

В начале дня студенты приступили к приготовлению горячих, золотистых и аппетитных пончиков. Позднее, когда пончики были готовы, студенты украсили их, посыпав сверкающей сахарной пудрой. Получились настоящие произведения искусства — пончики, которые выглядели как нарядные карнавальные маски. Но главное, конечно, было их непревзойденное вкусовое свойство.

После завершения создания настоящих кулинарных шедевров в виде пончиков, студенты принялись за приготовление пирожков с картофелем. Каждый студент старался создать классическую форму пирожков, как будто они только что вышли из печи лучших кондитерских мастерских. Аромат свежей выпечки и картофеля наполнил весь колледж. Вскоре пирожки были готовы, а благодаря своей сочной начинке они таяли во рту, принося невероятное удовольствие.

Таким образом, для всех студентов первой смены, обучающиеся группы 8К-23 по профессии «Повар, кондитер», продемонстрировала свои навыки и таланты, создав прекрасные и восхитительные горячие пончики и картофельные пирожки — сообщают нам педагоги ГБПОУ «Конаковский колледж». И фото прилагают своего авторства.

6+

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.