ФОТО

Совет ветеранов Новозавидовского Конаковского района переехал в новое помещение

На днях  председатель Совета ветеранов Новозавидовского Галина Куксова получила ключи от нового помещения.

Нехитрый скарб общественной организации доставлен по назначению, об этом сообщила группа ВКонтакте новозавидовский: официально.

Совет ветеранов Новозавидовского долгое время «живет» на территории коммунального комплекса, что на Ленинской, 10а. Тринадцать членов совета и три его «внештатных» помощницы ведут в поселке наиважнейшую работу с пожилыми земляками. Активу требовалось место для встреч и мероприятий.

Пять лет назад помещение было выделено. Оно небольшое, но председатель Галина Куксова со своими активными подругами создала в нем уютную атмосферу. Всё бы хорошо, если бы не прохудившаяся кровля. Дождевые стоки, талая вода заливали ветеранский кабинет. Сырость, плесень… Встречаться здесь стало невозможно.

— Требовался капремонт, а денег не было. Сегодня я получила ключи от другого помещения в соседнем здании, — говорит Галина Куксова. – Уж как я довольна! Спасибо руководству Новозавидовского. Спасибо моему дорогому Наилю: как всегда, помог.

Наиль Исмаилов, генеральный директор ООО «Предприятие «Факел», давно поддерживает ветеранов поселка — и в горе, и в радости. Сегодня вот радость: совет получил ключи от нового кабинета.

Как только Галина Алексеевна и ее коллеги наведут порядок в помещении, сразу же заберет из взрослой библиотеки свои многочисленные фотоальбомы. В них – память. Отнесла их от сырости, чтоб сберечь. Сберегла.

— Галина Алексеевна, как и другие активные члены совета, — люди золотого возраста. Рад, что поселок подыскал и выделил совету ветеранов Новозавидовского просторный и светлый кабинет, — говорит Наиль Исмаилов. – Наши ветераны достойны всего самого лучшего.

1
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.