Текст: Татьяна Дурасова

Насильник и убийца из Конаково лишился свободы на 22 года

Неоднократно судимый мужчина, изнасиловавший и убивший свою родственницу обвинен по нескольким статьям уголовного кодекса.

Следственным отделом по городу Конаково завершено громкое дело об изнасиловании и убийстве, произошедшее 25 июня 2018 года. Установлено, что неоднократно судимый мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире своей родственницы изнасиловал ее. Понимая, что женщина заявит о насилии в полицию, изверг убил ее, нанеся несколько ударов ножом в область шеи. Жестокое убийство было совершено в присутствии малолетнего сына потерпевшей. В тот же вечер преступник достал из рюкзака принадлежащие погибшей женщине вещи и деньги и скрылся с места преступления. Ко всем совершенным преступлением, мужчина нарушил режим административного надзора, установленного судом. Преступник  признан виновным  в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ, ч. 1 ст. 132 УК РФ, п.п. «д», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 1 ст. 158 УК РФ, ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (изнасилование, иные действия сексуального характера, убийство, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера, кража, самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, совершенное в целях уклонения от административного надзора).

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Также удовлетворены гражданские иски потерпевших на сумму, превышающую 3 миллиона рубле

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.