Текст: Ирина Третьякова

Учащиеся Конаковского колледжа приняли участие в кулинарной встрече

Во вторник, 2 марта, в кулинарном клубе «Смак» при Конаковской городской библиотеке с учащимися Конаковского колледжа обсуждали тему истории и современности различных блюд национальной кухни.


Кулинария, народные традиции застолья – неотъемлемая и значимая часть национальной культуры. Для будущих поваров важно познать кулинарию, её национальные основы, вкусовые оттенки и, как следствие – возродить традиции национальных трапез.

В заключение беседы посмотрели информационный репортаж о крупнейшем фестивале национальных блюд в Нижнем Новгороде: повара-представители огромного количества наций на открытых площадках готовили и угощали желающих восхитительными блюдами.

6+

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.