Текст: Ирина Третьякова

Жительница п. Карачарово Конаковского района благодарит участкового полиции

В канун Дня сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации жительница поселка Карачарово Л. Белякович, через районную газету "Заря" поблагодарила участкового уполномоченного полиции отдела МВД России по Конаковскому району, майора полиции Александра Терехина за чуткость и неравнодушие к проблемам жителей поселка. Напомним, что майор Терехин в этом году стал участником проекта "Народный участковый".


Вот ее письмо:
Эту работу я знаю не понаслышке. В моей семье был работник милиции. Знаю, какой это труд. В Карачарове я работала в клубе. В то советское время к нам вечерами приходило много посторонних людей. Было всякое, даже драки с местной молодежью. Наша милиция всегда помогала наводить порядок. Работая старостой и занимаясь другими общественными делами, всегда помогала в наведении порядка и в борьбе с самогонщиками.
Теперь в нашей «деревне» много москвичей, которые купили квартиры для отдыха. Их почти 60 процентов. Ведут они себя достойно, и некоторые говорят, что наша полиция работает хорошо. Но, как говорят, в семье не без урода. Одна женщина купила в нашем доме квартиру для отдыха, но злоупотребляла алкоголем. Несколько раз к ней вызывали полицию. Ей казалось, что на нее напали, облили пивом и хотят убить.
Однажды у нас произошел страшный случай. В позднее время в квартире хорошую женщину зарезал один урод. Все жители были в шоке. Преступление было быстро раскрыто нашей полицией.
У полиции много дел, часто она уделяет внимание и Карачарову. Бывают и ложные вызовы. 
Над моей квартирой в течение трех лет были ночные пьянки, разборки. Когда члены совета дома делали замечания, хозяйка этой квартиры вызывала полицию. Но благодаря опыту и мудрости полицейских претензии были предъявлены ей. Когда мы ее ругали, она говорила, что на нее «нашло». И вот опять «нашло». А приехал старший участковый Александр Николаевич Терехин (он часто бывает в Карачарове), «всыпал» самогонщикам по полной. Больше года прошло, а ночью теперь спокойно. Вот и опять у Терехина в Карачарове непростое, запутанное дело. Разбирается. Спасибо ему. Полицейские помогают как могут. Плохо, что теперь нет ЛТП.
На фото: майор полиции А. Терехин. 

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.