Текст: Ирина Третьякова
ФОТО

«ВЕРЕЩАГИН СЫРFEST»- в Конаково едут лучшие сыровары

В фестивале примут участие более 30 лучших производителей крафтовых сыров.

В этом году на Фестивале «ВЕРЕЩАГИН СЫРFEST» мы увидим сыры из уже знакомых нам сыроварен таких как: сыроварня «Вершина Валдая», сыроварня «Ветер Отроковичей», сыроварня «Деревенское подворье», «Молочная Здравница» из Тверской области, сыроварня Любови Горбачевой из Смоленска, сыроварня «Семейная усадьба» из Чувашии, «Сыр-Бор Масловка» из Липецка, сети сырных бутиков «Сырный Сомелье», сыров от Джона Кописки из Владимирской области, итальянская сыроварня «ДольчеЛатте» из Люберец, знаменитые сырные конфеты от Ларисы Баранихиной, а также продукты компаньоны: капрановский хлеб, туррон.

Много будет и новых лиц: итальянская сыроварня «Альдини» Московская область, сыроварня «Bon Papa” Калужская область, частная сыроварня «Веро» Тамбовская область, Воронцовские сыры город Казань, «Сыродел Зосима» Московская область, сыроварня «Известная» Челябинская область, «Сырный папа» Орловская область, «Сыры Алтая» Алтайский край, истринская сыроварня «Русский Пармезан» Московская область, сыроварня Станислава Сухарникова Московская область, сыроварня «Булле» Тульская область, сыроварня «Ингала» город Тюмень, ферма-сыроварня «Деревня» Ленинградская область, фермерское хозяйство «Покров» Тверская область, сыроварня «Ястребов и Братъ» Тверская область, продукты-компаньоны: колбасы, сделанные по итальянским технологиям, тверской мед, фруктовая горчица.

К нам приедут: Олег Сирота, основатель сыроварни «Русский Пармезан» и Российского Союза Сыроваров,

Владимир Борев, основатель сыроварни «Сыр-Бор Масловка», которая на международном конкурсе во Франции заняла со своим сыром первое место,

Джон Кописки, из знаменитого Агрокультурного туристического комплекса «Богдарня» Владимирская область, Лариса Леонтьева, «сырное» лицо Первого канала.

Напомним, фестиваль ВЕРЕЩАГИН СЫРFEST состоится 18 мая 2019 года на центральной площади города Конаково.

0
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.