Текст: Татьяна Дурасова

Лучшим студентам и преподавателям Конаковского энергетического колледжа именные стипендии и премии вручили энергетики

Награды получили те, кто показал наилучшие результаты в учебе и работе.

В Конаковском энергетическом колледже состоялось торжественное вручение сертификатов на получение именных стипендий лучшим студентам, а также премий преподавателям, которые показали высокие результаты в учебе и работе во втором семестре 2017-2018 учебных годов. По традиции, вручал сертификаты и памятные подарки от компании Илья Новожилов, директор Конаковской ГРЭС, одного из производственных филиалов ПАО «Энел Россия».

Лауреатами именных стипендий и премий от ПАО «Энел Россия» за успехи во втором семестре 2017-2018 гг. стали: студент третьего курса по специальности «Электрические станции, сети и системы» Денис Бкалов, студент третьего курса по специальности «Информационные системы (по отраслям)» Василий Кокурин, студент четвертого курса по специальности «Тепловые электрические станции» Данила Макеев. В номинации «Лучший преподаватель» премии получили преподаватели высшей категории: преподаватель по информационным дисциплинам Ирина Николаевна Пристром и  преподаватель электротехнических дисциплин Евгений Александрович Слепышев.

Информационно:  Конаковская ГРЭС ПАО «Энел Россия» на протяжении многих лет сотрудничает с Конаковским энергетическим колледжем по различным направлениям, способствует улучшению материально-технической базы образовательного учреждения, привлекает студентов колледжа к прохождению практики на электростанции и участию в мероприятиях компании в качестве волонтеров. Данное сотрудничество является частью политики ПАО «Энел Россия» в области устойчивого развития. Многолетнее тесное взаимодействие с Конаковским энергетическим колледжем помогает внести вклад в Цели ООН, которых придерживается Группа Enel, где «Качественное образование» является одним из важнейших элементов.

 

 

 

 

1
0

Подпишись и получай новости первым

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.